Ingredientes
Medio kilo de castañas ya cocidas y peladas. Medio kilo de manzanas
Una copa de calvados
Azúcar al gusto.
Elaboración
Cocemos las castañas y las pelamos en caliente, ya que la piel se quita más fácil en caliente y las trituramos.
Las manzanas las cocemos con poca agua, hasta que estén blandas y se puedan machacar bien.
Ahora mezclamos el puré de castañas y manzanas, la copa de calvados y el azúcar.
Como lo más probable que la consistencia sea demasiado espesa la aflojaremos un poco de agua o licor.
Con este puré, pero consistente, se pueden rellenar tortas o bizcochos muy sabrosos.
María Dolores
Cocemos las castañas y las pelamos en caliente, ya que la piel se quita más fácil en caliente y las trituramos.
Las manzanas las cocemos con poca agua, hasta que estén blandas y se puedan machacar bien.
Ahora mezclamos el puré de castañas y manzanas, la copa de calvados y el azúcar.
Como lo más probable que la consistencia sea demasiado espesa la aflojaremos un poco de agua o licor.
Con este puré, pero consistente, se pueden rellenar tortas o bizcochos muy sabrosos.
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