jueves, 26 de julio de 2012

ENSALADA CON LECHUGAS VARIADAS Y FRUTOS SECOS

Ingredientes
Unas hojas de diferentes tipos de lechuga
Una cucharada de almendras
Una cucharada de nueces
Una cucharada de avellanas
Una cucharada de piñones
Una cucharada de pasas
Una cucharadita de mostaza
Una cucharadita de miel
Una cucharada de aceite de oliva virgen extra
Una cucharada de vinagre balsámico

Elaboración
En un vasito ponemos la mostaza, la miel, el aceite y el vinagre balsámico y mezclamos bien hasta conseguir la vinagreta, reservamos.
Partimos y colocamos las hojas de lechuga en una ensaladera y echamos los frutos secos, las almendras, los piñones, las avellanas, las nueces y las pasas, junto con un poquito de sal, mezclamos bien y servimos con la vinagreta por encima. Acompañamos la ensalada con pan frito en taquitos y estará lista para comer!
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario