Ingredientes
Un huevo Sesenta gramos de azúcar glasé
Doscientos cincuenta gramos de harina
Ciento veinticinco gramos de mantequilla
Media cucharadita de sal
Elaboración
Hacemos un volcán con la harina y en el centro colocamos la mantequilla, que con anterioridad habremos ablandado. Añadimos el huevo, el azúcar y la sal y trabajamos los ingredientes mezclándolos bien hasta formar una masa lisa y que no se pegue a la mesa ni en las manos. Una vez conseguida la dejamos reposar durante dos horas antes usarla.
Cuando la usemos su cocción será de unos veinte minutos, en un
molde de mantequilla y espolvoreado con harina.Hacemos un volcán con la harina y en el centro colocamos la mantequilla, que con anterioridad habremos ablandado. Añadimos el huevo, el azúcar y la sal y trabajamos los ingredientes mezclándolos bien hasta formar una masa lisa y que no se pegue a la mesa ni en las manos. Una vez conseguida la dejamos reposar durante dos horas antes usarla.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario