Ingredientes
Bizcocho
Cinco huevos
Ciento cincuenta gramos azúcar blanco
Un yogur natural
Doscientos gramos de harina
Un sobre de levadura Royal
Una cucharada colmada de café instantáneo
Cien gramos mantequilla fundida
Cobertura
Doscientos gramos
de almendras rotas en granilloDos cucharadas de azúcar glas
Una cucharada de café instantáneo
Elaboración
Lo primero
preparamos la cobertura mezclando en un cuenco los tres ingredientes y los
reservamos.Para preparar el bizcocho, ponemos en otro recipiente los huevos con el azúcar y los batimos con las varillas hasta que resulte una mezcla esponjosa.
Añadimos la mantequilla a punto de pomada, el yogur, la harina mezclada con la levadura y el café instantáneo. Seguimos batiendo hasta que se integren bien todos los ingredientes.
Vertemos la preparación en un molde, forrado con papel de horno y enmantequillados.
Por encima esparcimos la cobertura hasta que cubra la totalidad de la superficie.
Introducimos a horno precalentado a 180 grados durante una media hora.
Dejamos que se enfríe y lo servimos templado.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario