Ingredientes
Cuatro huevos
Ciento treinta gramos de azúcar
Ciento setenta gramos de harina
Dos cucharadas de levadura
Una cucharada de miel
Elaboración
Batimos los huevos con el azúcar hasta que hayan doblado el volumen y hayan blanqueado.
Añadimos la miel y batimos un poco más, hasta que esté integrada.
Vamos echándole poco a poco la harina tamizada con la levadura y la batimos con movimientos envolventes.
Extendemos la masa sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear y la aplanamos hasta que esté bien repartida y horneamos de Unos veinte minutos con el horno calentado a 180 grados.
Una vez horneado, desmoldamos y
despegamos del papel que habíamos puesto en la base de la bandeja así
evitaremos que la plancha de bizcocho se reseque en exceso.Cuatro huevos
Ciento treinta gramos de azúcar
Ciento setenta gramos de harina
Dos cucharadas de levadura
Una cucharada de miel
Elaboración
Batimos los huevos con el azúcar hasta que hayan doblado el volumen y hayan blanqueado.
Añadimos la miel y batimos un poco más, hasta que esté integrada.
Vamos echándole poco a poco la harina tamizada con la levadura y la batimos con movimientos envolventes.
Extendemos la masa sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear y la aplanamos hasta que esté bien repartida y horneamos de Unos veinte minutos con el horno calentado a 180 grados.
Si la plancha es para un brazo de gitano desmoldarla sobre un paño húmedo y enrollarlo en caliente con el paño. Dejar enfriar enrollado y luego desenrollar para rellenar.
María Dolores
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