domingo, 1 de julio de 2012

COSTRONES


Ingredientes
Una barra de pan de dos  días 
Dos cucharadas de mantequilla
Cuatro dientes de ajo en prensado
Dos cucharadas de orégano
Un cuarto de kilo de queso mozzarella
Un cuarto de kilo de queso gouda
Un cuarto de kilo de queso Edam
Beicon
Salmón ahumado
Elaboración
Cortamos la barra de pan en rodajas longitudinales de un centímetro más o menos de grosor. Las untamos con mantequilla, las  espolvoreamos con el ajo prensado y orégano. Ahora vamos colocando encima rodajas de los diferentes quesos y los metemos al horno calentado a 180º durante cuatro  minutos o hasta que veamos que están crujientes y el queso se ha derretido.
Al sacarlos los espolvoreamos con orégano y les ponemos encima las lonchas de bacón un poco pasadas por la sartén y las lonchas de salmón ahumado y estarán listos para comer!

María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario