Ingredientes
Un sobre de gelatina neutra
Una cucharadita de café molido
Tres claras de huevo
Tres cucharadas de azúcar glas
Cuatrocientos gramos de queso blanco
Canela y café en gramos
Elaboración
Comenzamos a hidratar la gelatina en un cuenco con agua y la calentamos hasta que los bordes se vean espumosos y la gelatina esté toda bien disuelta.
Agregamos el café molido y lo movemos hasta que espese, más o menos dos minutos, luego lo colamos.
Montamos las claras a punto de nieve y las mezclamos con la
preparación del café, ahora vamos echando el queso y movemos para que todo se
integre bien.Un sobre de gelatina neutra
Una cucharadita de café molido
Tres claras de huevo
Tres cucharadas de azúcar glas
Cuatrocientos gramos de queso blanco
Canela y café en gramos
Elaboración
Comenzamos a hidratar la gelatina en un cuenco con agua y la calentamos hasta que los bordes se vean espumosos y la gelatina esté toda bien disuelta.
Agregamos el café molido y lo movemos hasta que espese, más o menos dos minutos, luego lo colamos.
Por último la mezcla la distribuimos en copas y las dejamos en el frigorífico hasta que todo enfríe y se aromatice sabor y olor. Lo podemos decorar con canela y granitos de café.
María Dolores
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