Ingredientes
Cuatro cogollos
Ciento cincuenta gramos queso Brice
Aceite de oliva
Cinco dientes de ajo
Sal
Piñones
Elaboración
Limpiamos los cogollos y los cortamos por la mitad, los colocamos en una fuente y les ponemos la sal, encima de cada cogollo colocamos unas láminas de queso Brice.
En una sartén, echamos el aceite y los ajos laminamos, cuando el aceite este caliente, echamos, los ajos y los piñones movemos con una cuchara de palo, hasta que estén dorados.
Los echamos sobre los cogollos con el queso.
María Dolores
Cuatro cogollos
Ciento cincuenta gramos queso Brice
Aceite de oliva
Cinco dientes de ajo
Sal
Piñones
Elaboración
Limpiamos los cogollos y los cortamos por la mitad, los colocamos en una fuente y les ponemos la sal, encima de cada cogollo colocamos unas láminas de queso Brice.
En una sartén, echamos el aceite y los ajos laminamos, cuando el aceite este caliente, echamos, los ajos y los piñones movemos con una cuchara de palo, hasta que estén dorados.
Los echamos sobre los cogollos con el queso.
María Dolores
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