Ingredientes
Un decilitro de nata líquida
Cincuenta gramos de mantequilla
Cien gramos de azúcar glas
Dos yemas de huevo
Trescientos gramos de chocolate fondant
Una copita de brandy
Un decilitro de nata líquida
Cincuenta gramos de mantequilla
Cien gramos de azúcar glas
Dos yemas de huevo
Trescientos gramos de chocolate fondant
Una copita de brandy
Para rebozar
Cacao en polvo y granillo de
chocolate
Elaboración
Calentamos la nata con la mantequilla y la mitad del azúcar, cuando se han derretido añadimos el chocolate hasta que se integre todo.
Batimos las yemas con el resto del azúcar hasta obtener una crema blanca y suave y Ie incorporamos la mezcla de chocolate y el licor.
Batimos bien hasta obtener una masa lisa y brillante.
Esta masa la metemos en la nevera hasta que esté cremosa y la removemos.
Con la manga pastelera y una boquilla lisa formamos las trufas sobre papel vegetal.
Las metemos en la nevera para que endurezcan y poder tornearlas.
Las pasamos por cacao o granillo de chocolate.
Debemos guardarlas en una cajita en la nevera.
María Dolores Calentamos la nata con la mantequilla y la mitad del azúcar, cuando se han derretido añadimos el chocolate hasta que se integre todo.
Batimos las yemas con el resto del azúcar hasta obtener una crema blanca y suave y Ie incorporamos la mezcla de chocolate y el licor.
Batimos bien hasta obtener una masa lisa y brillante.
Esta masa la metemos en la nevera hasta que esté cremosa y la removemos.
Con la manga pastelera y una boquilla lisa formamos las trufas sobre papel vegetal.
Las metemos en la nevera para que endurezcan y poder tornearlas.
Las pasamos por cacao o granillo de chocolate.
Debemos guardarlas en una cajita en la nevera.
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