Seis patatas
Un trozo de bacalao desalado
Tres huevos cocidos
Una cabeza de ajos majados
Medio litro de aceite de oliva crudo
Una tacita de nueces o almendras.
Elaboración
Ponemos a cocer las patatas con el bacalao, cuando están cocidos los sacamos y lo machacamos en un mortero grande, le añadimos los ajos y el aceite poco a poco mientras vamos machacando todo junto y batiendo para que emulsione todo. Cuando está le añadimos los huevos partidos por encima y las nueces o almendras que le dan un sabor muy bueno. Lo presentamos en la mesa en una fuente grande.
Como
guarnición, lo acompañamos con pan frito
a taquitos fritos.Ponemos a cocer las patatas con el bacalao, cuando están cocidos los sacamos y lo machacamos en un mortero grande, le añadimos los ajos y el aceite poco a poco mientras vamos machacando todo junto y batiendo para que emulsione todo. Cuando está le añadimos los huevos partidos por encima y las nueces o almendras que le dan un sabor muy bueno. Lo presentamos en la mesa en una fuente grande.
María Dolores
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