Ingredientes
Doscientos
cincuenta gramos de queso mascarpone
Trescientos mililitros de nata liquida
Veinticinco gramos de azúcar glasé
Medio vaso de café instantáneo
Media tacita de azúcar extrafino
Una copita de coñac
Catorce bizcochos
Cien gramos de chocolate negro troceado
Una copita de ron añejo
Quince galletitas amaretti, partidas por la mitad
Una copita de licor de café
Medio vaso de almendras sin piel
Elaboración
Trescientos mililitros de nata liquida
Veinticinco gramos de azúcar glasé
Medio vaso de café instantáneo
Media tacita de azúcar extrafino
Una copita de coñac
Catorce bizcochos
Cien gramos de chocolate negro troceado
Una copita de ron añejo
Quince galletitas amaretti, partidas por la mitad
Una copita de licor de café
Medio vaso de almendras sin piel
Elaboración
Batimos el
queso con la nata, el azúcar y la mitad del café, y lo ponemos a refrigerar.
Calentamos el azúcar con el café restante hasta que se disuelva y lo dejamos
también enfriar.
Dividimos el
almíbar de café en tres partes.
En un
plato llano, echamos el coñac con la tercera parte del almíbar y empapamos la
mitad de los bizcochos. Los cubrimos con la
crema de café y los espolvoreamos de chocolate. Mezclamos otra tercera parte
del almíbar con el ron, impregnamos las galletas y las ponemos sobre el chocolate
y volvemos a cubrirlas con crema de café y chocolate.Mezclamos el
almíbar restante con el licor de café, empapamos los bizcochos que nos quedan y
cubrimos todo con la capa de chocolate.
Añadimos la crema de café y refrigeramos
unas veinticuatro horas.
Servimos el pastel con las almendras y chocolate.
María
Dolores
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