miércoles, 12 de diciembre de 2012

MOUSSE DE QUESO Y LIMA

Ingredientes
Cien gramos de mantequilla
Seis hojas de gelatina neutra
Trescientos cincuenta  gramos de queso crema quark
Ciento cincuenta gramos de azúcar
Dos huevos
Dos limas zumo y ralladura
Trescientos gramos de nata para montar


Elaboración
Ponemos en la batidora el queso, los huevos, la ralladura de las limas, el azúcar y lo batimos hasta obtener una crema fina.
Ponemos a hidratar  las láminas de gelatina. Montamos  la nata y la dejamos en la nevera para que no se baje.
Calentamos el zumo de las limas y les agregamos las hojas de gelatina, el queso y los huevos.
Ahora agregamos la nata a la crema de queso y llenamos las copas. Metemos las copas en la nevera al menos cuatro horas.
Las adornamos a la hora de servir con unas hojas de menta y chocolate.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario