Un kilo de carne de choto
Un kilo de patatas
Medio kilo de tomates
Un pimiento verde
Una cebolla
Sal
Una cucharadita de pimienta
Cinco dientes de ajo
Tres hojas de laurel
Un vasito de aceite de oliva
Un vaso pequeño de vino blanco
Una cucharada de orégano
Una cucharadita de azafrán
Elaboración
Primero lavamos bien la carne, la troceamos le quitamos algo de grasa y la secamos. A continuación en una sartén grande ponemos aceite de oliva y rehogamos la carne con la sal y los dientes de ajo moviendo de vez en cuando, cuando esté dorada le añadimos la cebolla partida en láminas finas, seguimos moviendo y ahora la salpimentamos al gusto.
Le añadimos el vino, el pimiento troceado, los tomates pelados y cortados en trocitos, las patatas cortadas en trozos medianos, el laurel, el azafrán y un poquito de orégano, le da un buen toque, una ramita de romero y tomillo le va muy bien al choto.
Esperamos a que las patatas estén hervidas, unos veinticinco minutos y estará listo para servir, queda un plato muy apetitoso y sencillo de elaborar.
María Dolores
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