Ingredientes
Ciento cincuenta gramos de magra de
cerdo
Doscientos gramos de costillas de
cerdo
Medio conejo
Seis dientes de ajo
Dos tomates
Dos pimientos rojos
Una ramita de perejil
Azafrán
Una tacita de arroz por comensal
Tres veces la tacita de agua por una
de arroz
Medio vaso de aceite
Sal
Elaboración
Pelamos los tomates y los cortamos
en trocitos, el pimiento seco. Calentamos el caldero y le ponemos el aceite y
la carne. La freímos hasta que esté dorada, entonces agregamos los ajos y los
dejamos hacer unos minutos. Seguidamente incorporamos el tomate, el perejil
picado y el pimiento seco. Cuando el sofrito está bien hecho añadimos el
azafrán y la sal. Dejamos que hierva al menos un cuarto de hora y echamos el
arroz. Dejamos que cueza durante otros
veinte o veinticinco minutos. Apagamos el fuego y lo dejamos reposar unos minutos, sin que llegue
a pasarse, y lo servimos caldoso.
María Dolores
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