miércoles, 12 de diciembre de 2012

TARTA DE ESPÁRRAGOS Y QUESO PARMESANO

Ingredientes
Una hoja de hojaldre
Un Manojo de espárragos
Tres cucharadas de ricota
Un brick de nata líquida
Un huevo

Una yema de huevo
Sal

Pimienta
Cincuenta gramos de parmesano rallado

Elaboración
Pelamos los espárragos y los hervimos en agua con sal hasta que estén tiernos. 
En un recipiente ponemos la ricota, los huevos, el queso parmesano, la crema, la pimienta, la sal y lo mezclamos con un batidor manual, cuando hemos obtenido una masa cremosa y homogénea.
Extendemos la masa quebrada y forramos con ella un molde que habremos engrasado con un poco de mantequilla y la pinchamos con un tenedor para que no suba mucho.
Ahora vamos colocando los espárragos equitativamente en todo el molde y sobre ellos volcamos la mezcla y espolvoreamos con el resto del queso parmesano.

Lo metemos al horno hasta que la pasta esté dorada y con un bonito color de gratinado.
Servimos caliente.
María Dolores

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