Ingredientes
Cuatro
huevosSeis cucharadas de azúcar
Dos cucharadas de limón
Seis galletas
Dos brick de nata líquida
Medio vaso de café
Tres hojas de gelatina neutra
Elaboración
Ponemos a hidratar la gelatina que añadiremos a las yemas cuando las
pongamos al baño maría.Batimos las yemas con el azúcar y las ponemos al baño María hasta que se espese la crema. Las apartamos del fuego y añadimos el café, seguimos batiendo y dejamos que se enfríe. Mientras, montamos la nata, con el azúcar y la metemos en el frigorífico para evitar que se baje. Igualmente montamos las claras y las añadimos a la crema que ya estará fría batiendo en sentido envolvente. A continuación agregamos la nata, dando vueltas y metemos la mousse en el congelador durante una hora, después la sacamos y la dejamos en el frigorífico. Antes de servirla la podemos adornar con nata montada utilizando una manga pastelera, le podemos espolvorear un poquito café o le colocamos unas avellanas.
María Dolores
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