lunes, 10 de diciembre de 2012

REVUELTO DE SETAS Y GAMBAS

Ingredientes
Medio kilo de setas frescas
Una taza de gambas aproximadamente
Cuatro huevos
Un vaso de aceite
Una cucharada de perejil fresco
Cuatro dientes de ajo picado
Sal

Elaboración
Comenzamos por dorar ligeramente el ajo picado en la sartén con el fondo cubierto de aceite de oliva.
Ahora añadimos las setas cortaditas en la sartén junto con el ajo y las salteamos.
Aparte, en otra sartén salteamos las gambas y las añadimos a las setas. 
Salteamos a fuego vivo todo junto removiendo continuamente con una cuchara de madera.
En un cuenco aparte batimos los huevos con un poquito de sal.
Vertemos los huevos batidos sobre las setas y las gambas y revolvemos a fuego vivo hasta que el huevo empiece a cuajar.
Añadimos el perejil fresco finamente picado.
Si queremos que nos quede jugoso no dejaremos que el huevo cuaje excesivamente.
Espero que os guste.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario