Tres huevos
Un sobre de gelatina de fresa
Setenta gramos de azúcar
Diez gramos de maicena
Medio litro de leche y un vaso
Trescientos gramos de fresas
Elaboración
Lo ponemos todo en un cuenco menos el vaso de leche y la gelatina y lo batimos hasta que la crema sea suave.
Cuando haya reposado unos minutos, añadimos la gelatina.
Al finalizar, incorporamos el vaso de leche y batimos unos minutos más.
Ahora vamos rellenando las copas y las metemos en el frigorífico. Cuando esté frío ponemos la nata y las adornamos a nuestro gusto.
María Dolores
Lo ponemos todo en un cuenco menos el vaso de leche y la gelatina y lo batimos hasta que la crema sea suave.
Cuando haya reposado unos minutos, añadimos la gelatina.
Al finalizar, incorporamos el vaso de leche y batimos unos minutos más.
Ahora vamos rellenando las copas y las metemos en el frigorífico. Cuando esté frío ponemos la nata y las adornamos a nuestro gusto.
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