miércoles, 19 de diciembre de 2012

ARROZ CON CONEJO Y HABAS

Ingredientes
Cuatrocientos gramos de arroz
Medio conejo
Un kilo de habas
Dos tomates
Un pimiento verde                                 
Un pimiento rojo seco
Seis dientes de ajo
Un vaso de aceite
Un litro de agua
Una ramita de perejil
Unas hebras de azafrán
Sal

Elaboración
Troceamos el conejo, desgranamos las habas, picamos el tomate y el pimiento verde.
En una cacerola con el aceite caliente doramos el pimiento seco y los ajos, los apartamos y los majamos junto con el perejil y el azafrán en un mortero. En este mismo aceite freímos el conejo y cuando esté dorado agregamos el tomate, el pimiento verde y las habas. Lo dejamos rehogar todo junto unos veinte minutos moviendo de vez en cuando. 
A continuación incorporamos el agua, el majao y lo sazonamos. Cuando comienza a hervir, añadimos el arroz y cocemos durante otros veinticinco minutos.
Una vez que haya reposado unos minutos estará listo para servirlo.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario