miércoles, 12 de diciembre de 2012

CALDO QUEMAO

Ingredientes
Una cebolla grande 
Dos pimientos secos
Dos tomates maduros
Seis dientes de ajo
Medio kilo de caballas
Medio kilo de jureles
Dos pimientos verdes carnosos
Medio decilitro de aceite de oliva virgen
Una cucharadita de cominos
Una ramita de perejil
Sal
Pimienta                               

Elaboración
La cebolla y los tomates los picamos en trocitos pequeños. Asamos los pimientos y los hacemos tiras, limpiamos y troceamos el pescado y los ajos los pelamos. En una sartén con aceite de oliva freímos los pimientos secos y los ajos, los apartamos y hacemos un majao junto con el perejil, los cominos y un poco de sal. Lo apartamos y en esa misma sartén hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate. En una olla ponemos a cocer el pescado con los pimientos verdes asados durante veinte minutos. A continuación, incorporamos el majao y el sofrito. Lo dejamos cocer todo unos cinco  minutos más o menos y listo para servir.
María Dolores

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