Una cebolla grande
Dos pimientos secos
Dos tomates maduros
Seis dientes de ajo
Medio kilo de caballas
Medio kilo de jureles
Dos pimientos verdes carnosos
Medio decilitro de aceite de oliva virgen
Una cucharadita de cominos
Una ramita de perejil
Sal
Pimienta
Elaboración
La cebolla y los tomates los picamos
en trocitos pequeños. Asamos los pimientos y los hacemos tiras, limpiamos y
troceamos el pescado y los ajos los pelamos. En una sartén con aceite de oliva
freímos los pimientos secos y los ajos, los apartamos y hacemos un majao junto
con el perejil, los cominos y un poco de sal. Lo apartamos y en esa misma
sartén hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate. En una olla ponemos a
cocer el pescado con los pimientos verdes asados durante veinte minutos. A
continuación, incorporamos el majao y el sofrito. Lo dejamos cocer todo unos
cinco minutos más o menos y listo para
servir.María Dolores
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