miércoles, 19 de diciembre de 2012

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE



Ingredientes
Una base de bizcocho con galletas y mantequilla.
Doscientos cincuenta gramos de chocolate
Dos bricks de nata líquida para montar
Trescientos gramos de queso crema
Medio vaso de leche.
Ciento quince gramos de azúcar
Cuatro hojas de gelatina neutra

Elaboración
Al baño María fundimos el chocolate.
En un cuenco ponemos la nata, la leche, el queso crema, el azúcar y la gelatina hidratada, lo batimos todo con la batidora y cuidando de que no queden grumos. En un cazo echamos la mezcla y la
llevamos a ebullición, le añadimos el chocolate fundido y removemos hasta que quede una crema homogénea.
En un molde desmontable, colocamos la base del bizcocho, y sobre ésta vertemos la crema de chocolate y queso.
Cuando se haya enfriado lo introducimos al frigorífico y lo dejamos unas cinco o seis horas.
Lo desmoldamos con cuidado.
Decoramos a nuestro gusto.
María Dolores

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