Para la mouse de queso
Cuatrocientos gramos de queso blanco
Cinco gramos de edulcorante en polvo
Seis hojas de gelatina
Un vaso de agua
Cuatro claras
Un brick de crema de leche
Para la decoración
frutas del bosque
Hilos de Chocolate
frutas del bosque
Hilos de Chocolate
Elaboración
MousseMezclamos el queso con el batidor de mano y después la crema de leche y batimos hasta que se mezclen bien y tome cuerpo.
Aparte, montamos las claras con el edulcorante y las ponemos en el congelador para que no se bajen y estén bien firmes.
Ponemos a hidratar la gelatina en agua y la incorporamos al batido anterior.
Agregamos por ultimo las claras y las mezclamos batiendo hasta su total integración.
En la base de las copas colocamos una cucharada de crema de fruta y las completamos con la mouse de queso crema y las ponemos en el frigorífico al frio al menos dos horas.
Decoramos cada copa con una fruta cortada en abanico e hilos de chocolate.
María Dolores
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