Un codillo sobre un kilo
Cuatro dientes de ajo
Dos cucharadas de romero
Treinta centilitros de vino tinto
Dos cucharadas de vinagre de vino tinto
Sal
Pimienta
Elaboración
Calentamos el horno a 180 grados
En un recipiente picamos el ajo y el romero
Hacemos varias incisiones en la pierna con un cuchillo bien afilado para que los cortes sean limpios y rellenamos estos cortes con ajo y romero, sal y pimienta.
Colocamos el codillo en una fuente para horno, lo rociamos con el vino y el vinagre antes de hornear.
También le vamos poniendo y dándole la vuelta cada media hora.
Al final de la cocción, sacamos el codillo y lo cubrimos con papel de aluminio. Dejamos en reposo veinte minutos antes de servir.
Lo comemos con una variedad de salsas de las que más
nos gusten, siempre con un toque ácido y picante.Calentamos el horno a 180 grados
En un recipiente picamos el ajo y el romero
Hacemos varias incisiones en la pierna con un cuchillo bien afilado para que los cortes sean limpios y rellenamos estos cortes con ajo y romero, sal y pimienta.
Colocamos el codillo en una fuente para horno, lo rociamos con el vino y el vinagre antes de hornear.
También le vamos poniendo y dándole la vuelta cada media hora.
Al final de la cocción, sacamos el codillo y lo cubrimos con papel de aluminio. Dejamos en reposo veinte minutos antes de servir.
María Dolores
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