Ingredientes
Elaboración
Calentamos
en una sartén el aceite con la piel del limón durante cinco minutos, añadimos
el anís en grano, sacamos la piel del limón, y dejamos que se enfríen.
Echamos
en un recipiente el aceite y el resto de los ingredientes hasta formar una
masa, que dejaremos reposar hasta que doble su volumen.
Calentamos
el horno a 180 grados.
Con la
masa hacemos bolas del tamaño de una nuez y las estiramos con el rodillo,
dejándolas muy finas. Las
pasamos por el azúcar para cubrirlos y las colocamos en la bandeja del
horno. Cuando estén doradas las sacamos.
|
Recetas tradicionales hechas en casa y con ingredientes sencillos, pero siempre con un toque de aroma y sabor. La etiqueta hechos en casa solo son recetas de mis abuelas y mis padres.
jueves, 24 de enero de 2013
TORTAS DE ACEITE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario