Dos filetes de salmón
Tres puerros
Las placas de lasaña
Una tarrina de mascarpone
Un brick de nata
Tres huevos
Cien gramos de parmesano
Una cucharada de tomillo
Elaboración
Calentamos el horno a 180 grados
Lavamos y cortamos los puerros y los, salteamos en una sartén con el aceite durante unos diez minutos, los tapamos hasta que estén tiernos y los salpimentamos.
Cortamos el salmón en tiras pequeñas, lo salpimentamos y lo mezclamos en un recipiente con el mascarpone con la nata y los huevos, formando una crema suave.
Untamos con mantequilla un molde y ponemos en capas los ingredientes en este orden. Comenzamos con placas de lasaña, salmón, puerros, crema, queso parmesano y tomillo.
Terminamos con una última capa de láminas de lasaña y la cubrimos con la crema restante, parmesano y tomillo.
Lo cubrimos con papel fil y lo refrigeramos por lo menos dos horas.
Horneamos durante unos cuarenta y cinco minutos, a fuego medio.
Buen Apetito.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario