sábado, 26 de enero de 2013

PASTEL DE CARNE CON HOJALDRE

Ingredientes
Dos láminas de hojaldre
Cuatrocientos gramos de carne de cerdo picada
Una cebolla

Dos pimientos
Cuatro dientes de ajos

Sal
Cinco patatas

Un vasito de coñac
Dos huevos duros

Una cucharadita de pimienta

Elaboración
Ponemos a cocer las patatas y  los huevos.
En una sartén hacemos un sofrito con la cebolla, los ajos, y el pimiento y cuando esté añadimos la carne picada, la mezclamos y salpimentamos, le añadimos el coñac y dejamos sofreír todo hasta que la carne se dore.
Extendemos la masa de hojaldre y la ponemos en un molde redondo engrasado con mantequilla, vamos colocando primero la mitad de las patatas peladas y cortadas en rodajas hasta que quede el fondo relleno, los huevos cortados en rodajas, encima ponemos la carne y la cubrimos con el resto de patatas y huevo.
Cubrimos ahora con el hojaldre y cerramos los bordes, le hacemos un agujero en medio y lo pintamos con la yema, lo metemos al horno hasta que esté dorado.

María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada