Dos doradas
seis dientes de ajos
Una ramita de perejil
Sal
Aceite
Elaboración
Limpiamos, descamamos y abrimos las doradas por la mitad, las ponemos en una bandeja boca arriba. En un cuenco ponemos los ajos y el perejil picaditos, un poco de sal y un chorro de aceite, con esta mezcla maceramos el pescado por ambos lados y lo dejamos macerar, toda una noche. Las ponemos en la bandeja rociadas con aceite y sal a nuestro gusto, y listo, es una forma de cocinar las doradas ricas y fáciles de hacer.
María Dolores
Limpiamos, descamamos y abrimos las doradas por la mitad, las ponemos en una bandeja boca arriba. En un cuenco ponemos los ajos y el perejil picaditos, un poco de sal y un chorro de aceite, con esta mezcla maceramos el pescado por ambos lados y lo dejamos macerar, toda una noche. Las ponemos en la bandeja rociadas con aceite y sal a nuestro gusto, y listo, es una forma de cocinar las doradas ricas y fáciles de hacer.
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