lunes, 21 de enero de 2013

HUEVOS AL SALMOREJO

Ingredientes
Seis huevos
Seis filetes de lomo
Seis salchichas
Una lata de espárragos
Cuatro dientes de ajo
Tres cucharadas de harina
Un vaso de agua

Una pastilla de avecrén
Un vasito de aceite de oliva
Una cucharada de perejil
Sal


Elaboración
Enharinamos los filetes con bastante harina, los freímos en abundante aceite y los escurrimos.
En este mismo  aceite doramos las salchichas.
En otra sartén ponemos aceite limpio, freímos el ajo, lo sacamos, echamos la harina y rehogamos durante unos minutos.
A esta preparación agregamos el agua, el avecrén y cocinamos sin dejar de mover.

Está hecha cuando la salsa se pone espesa.
Calentamos el horno a 160 grados
Ponemos la salsa en seis cuencos, en parte iguales, les ponemos a cada uno, una salchicha, un filete y los espárragos.
Encima colocamos un huevo crudo, los espolvoreamos con el perejil y metemos los cuencos en el horno durante diez minutos o hasta que estén cuajados los huevos.

María Dolores

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario