martes, 15 de enero de 2013

TARTA DE LIMÓN

Ingredientes 
Cien gramos de manteca 
Doscientos veinte gramos azúcar 
Dos huevos 
Doscientos cincuenta  gramos de harina 
Un sobre de levadura 
Tres cuartas partes de una taza de leche 
Ralladura y zumo de un limón 
Mantequilla para el molde 

Elaboración 
Batimos con unas varillas la manteca hasta que esté bien cremosa. Agregamos el azúcar y seguimos batiendo hasta obtener una crema
, añadimos la ralladura y el jugo de limón, y luego vamos  agregando alternativamente la harina con la levadura y la leche. 
Batimos bien los ingredientes, hasta que queden bien integrados y lo volcamos en un molde desmontable, untado previamente con mantequilla.
Cocinamos en el horno calentado a temperatura  de 180 grados durante cuarenta  minutos o hasta que al pinchar en el centro con un palillo salga pasta pegada. 
Desmoldamos cuando esté templado.
La decoración es a gusto de cada uno.

María Dolores 

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