Ingredientes
Para la base
Trescientos
cincuenta gramos de galletas de chocolate Ciento ochenta gramos de mantequilla.
Para el relleno
Seiscientos
gramos de queso Philadelphia. Doscientos gramos de azúcar
Doscientos cincuenta mililitros de nata para montar
Seis láminas de gelatina neutra
Para el panaché de chocolate y decoración
Ciento veinte gramos de chocolate.
Un brick de nata para montar.
Fideos de chocolate.
Chocolate negro y blanco.
Elaboración
Trituramos
las galletas, fundimos la mantequilla y unimos estos dos ingredientes hasta
tener una pasta. En un molde desmontable, la extendemos cubriendo la base y aplastamos bien, las paredes las untamos con mantequilla. Lo ponemos en la nevera hasta tener el relleno.
El chocolate
En un
cazo ponemos la nata en el fuego y antes de que hierva la retiramos, metemos el
chocolate y le damos vueltas hasta que
se derrita. Sacamos el molde de la nevera y ponemos este chocolate en el fondo.
Podemos dejar un poco para la decoración y
lo llevamos de nuevo a la nevera. La crema de queso
Batimos el queso, agregamos el azúcar y la cuajada, seguimos dándole vueltas hasta tener una pasta bien homogénea.
Montamos la nata en otro recipiente y la mezclamos con el queso con movimientos envolventes para que no se nos baje.
Echamos el relleno sobre la crema de chocolate y la decoramos, con fideos de chocolate con la crema de chocolate que hemos apartado.
Llevamos la tarta a la nevera al menos un día, ola ponemos en el congelador para que adquiera textura. Desmoldamos antes de servir.
María Dolores
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