Ingredientes
Doscientos gramos de mantequilla
Doscientos cincuenta gramos de azúcar blanca
La ralladura de una naranja
Tres huevos
Una cucharada de esencia de vainilla
Ciento cincuenta gramos de harina
Un sobre de levadura
Doscientos gramos de copos de avena
Elaboración
Calentamos el horno a 180 grados.
En un recipiente y con unas varillas batimos la
mantequilla, a temperatura ambiente con el azúcar y la ralladura de naranja. Ahora añadimos los
huevos, la esencia de vainilla y
seguimos batiendo.
En otro recipiente mezclamos la harina con la levadura
y los copos de avena que agregamos poco apoco a la crema anterior, vamos
amasando hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Tiene que quedarnos uniformemente repartida y que no
se nos pegue en las manos.
Formamos bolitas del tamaño de una nuez, las
aplastamos y las ponemos en las bandejas separadas para que no se peguen entre sí.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario