Ciento
cincuenta gramos de chocolate blanco
Un brick de crema de leche o nata
Cuatro yemas
Cuatro cucharadas de azúcar
Cuatro claras batidas a nieve
Cien gramos de almendras peladas, tostadas y picadas
Cincuenta gramos de chocolate cobertura oscuro
Un brick de crema de leche o nata
Cuatro yemas
Cuatro cucharadas de azúcar
Cuatro claras batidas a nieve
Cien gramos de almendras peladas, tostadas y picadas
Cincuenta gramos de chocolate cobertura oscuro
Elaboración
Ponemos en
un cazo el chocolate blanco
cortado a trocitos con dos cucharadas de
crema de leche a fuego suave hasta que el chocolate se derrita y obtengamos una
crema suave.
Batimos las yemas con el azúcar hasta que estén
espumosas y les echamos el chocolate
blanco y las almendras bien
picadas lo batimos y añadimos las claras a punto de nieve.
Repartimos
la mousse en copas y las ponemos en el frigorífico al menos doce horas para que
espesen.
Las
decoramos con almendras laminadas y tostadas.
María Dolores
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