jueves, 24 de enero de 2013

FIDEUA

Ingredientes
Para el caldo
Medio kilo de pescado de roca o morralla
Una cebolla
Un pimiento verde
Una patata pequeña
Una cabeza de ajo
Dos tomates maduros triturados
Un vasito de aceite de oliva
Agua

Para la fideua
Cinco dientes de ajo
Un tomate maduro
Un pimiento rojo
Doscientos gramos de anillas de calamar
Doscientos gramos gambas arroceras
Un puñado por  comensal de fideos
Medio vasito de aceite

Elaboración
En una la sartén echamos el aceite de oliva y freímos las gambas para que dejen sabor en el aceite y las apartamos, seguidamente echamos los calamares troceados y los vamos moviendo hasta que se hagan, añadimos al sofrito los dientes de ajo laminados y el tomate triturado, cuando esté bien hecho añadimos los fideos y los freímos dándole vueltas, ahora echamos el caldo, dejaremos que hierva y le echamos la sal y el azafrán, dejamos que cuezan los fideos cocer y después reposar para que se empanen los fideos.
María Dolores

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