Un cuarto kilo de manteca de cerdo
Un cuarto kilo de azúcar
Dos yemas de huevo
Un sobre de levadura
La raspadura de un limón
Una cucharada de canela
Un bote de cabello de ángel
Medio vaso de vino dulce de Jerez
La harina de trigo que admita
Un huevo batido para pintarlos
Elaboración
En un recipiente amplio amasamos la manteca hasta que esté deshecha,
echamos las yemas y el azúcar y lo integramos a la manteca cuando se hayan
mezclado, añadimos el vino, la raspadura de limón y la canela.Ahora echamos harina junto con la levadura hasta que se forme una masa blanda pero que no se pegue en las manos.
Con la masa hacemos bolitas y las extendemos con el rodillo, las cortamos de forma redonda con un molde grande.
Con una cuchara vamos poniendo en el centro cabello de ángel y lo tapamos con otro círculo que sellamos con un tenedor, humedecido con agua.
Los ponemos en una bandeja de horno, los pintamos con huevo batido y los horneamos a 180 grados hasta que se doren bien.
María Dolores
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