Ingredientes
Trescientos gramos de bacalao
Dos vasos de tomate triturado
Dos pimientos rojos
Una cebolla
Cinco dientes de ajo
Un vasito de aceite
Sal
Trescientos gramos de bacalao
Dos vasos de tomate triturado
Dos pimientos rojos
Una cebolla
Cinco dientes de ajo
Un vasito de aceite
Sal
Elaboración
Lo primero que haremos es echar el aceite en una cacerola y sofreímos un poco los ajos y cuando estén dorados, añadimos la cebolla a rodajas finas y la pochamos a fuego muy lento y cuando comience a dorarse echamos el pimiento y un poco de sal lo meneamos un poco y añadimos el tomate triturado, subimos un poco el fuego hasta que esté bien hecho, ahora añadimos el bacalao y a fuego lento dejamos que cueza un buen rato hasta que reduzca.
Probamos y
si está ácido lo rectificamos con unas cucharaditas de azúcar.Lo primero que haremos es echar el aceite en una cacerola y sofreímos un poco los ajos y cuando estén dorados, añadimos la cebolla a rodajas finas y la pochamos a fuego muy lento y cuando comience a dorarse echamos el pimiento y un poco de sal lo meneamos un poco y añadimos el tomate triturado, subimos un poco el fuego hasta que esté bien hecho, ahora añadimos el bacalao y a fuego lento dejamos que cueza un buen rato hasta que reduzca.
María Dolores
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