Dos codillos marinados con hierbas
Un kilo de patatas
Un vaso de vino de Alsacia
Una pastilla de avecrén
Sesenta gramos de mantequilla
Dos cebollas
Seis dientes de ajo
Dos zanahorias
Una cucharadita de pimienta en grano
Un vaso de aceite
Sal
Una cucharadita de pimienta
Elaboración
Doramos en una sartén los codillos por todos los lados en un poco de aceite y mantequilla, añadimos las cebollas, el ajo la sal y pimienta, añadimos el vino blanco y la zanahoria rayada.
Ahora añadimos el avecrén tapamos la sartén y cocinamos a fuego lento durante una hora y media, dándole vueltas a menudo.
Calentamos el horno a 180 grados.
En una fuente para horno ponemos las patatas peladas, comprobamos la sazón y las colocamos junto con los codillos y que se dore todo a fuego hora, suave con el jugo.
Lo servimos con una ensalada de temporada.
María Dolores
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