martes, 15 de enero de 2013

PESTIÑOS CASEROS

Ingredientes
Un kilo de harina
Un sobre de levadura
Una cucharada de ralladura de limón
Una cucharada de ralladura de naranja
Un vaso de aceite
Cinco clavos
Un vaso de vino blanco
Un cuarto kilo de azúcar
Un vasito de anís
Una cucharadita de canela

Elaboración
En un recipiente mezclamos el clavo, el vino, el anís, el aceite templado y las ralladuras de limón y naranja. Echamos la harina y la levadura y removemos hasta incorporarlo todoy conseguir una masa homogénea y consistente. La aplanamos con un rodillo, la cortamos a cuadritos y doblamos las puntas hacia dentro.
Ponemos abundante aceite en una sartén con la ralladura de limón y de naranja. Calentamos el aceite y freímos los cuadraditos hasta que se doren.
Cuando estén fritos, los escurrimos y los rebozamos con la canela y el azúcar y listos para servir.
María dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario