domingo, 11 de diciembre de 2011

QUESO FRITO DE CABRALES

Ingredientes
Ciento veinticinco gramos de queso de cabrales
Tres cucharadas de harina
Medio  litro de leche
Veinticinco gramos de queso fresco tipo Philadelpia
Una cucharada de mantequilla
Dos huevos pan rallado
Aceite de oliva

Elaboración:
Ponemos en la batidora el queso cabrales, la leche, el queso fresco y la sal. Mezclamos hasta homogenizar el conjunto. Ponemos la mantequilla en un recipiente a derretir a fuego lento. Añadimos la harina y removemos hasta formar una pasta. Incorporamos la mezcla anterior de quesos y leche. Sin parar de mover, dejamos que cueza durante 10 o 15 minutos.
Pasado este tiempo dejamos enfriar. Cuando esté bien fría, cortaremos la masa en porciones y las pasaremos por un poco de harina, los huevos batidos y seguidamente por el pan rallado. Ponemos una sartén con abundante aceite de oliva, a fuego vivo. Una vez esté bien caliente freímos los bocaditos de queso rebozados. Cuando estén bien doraditos sacarlos y escurrirlos sobre un papel secante o servilleta.
María Dolores

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