domingo, 11 de diciembre de 2011

HÍGADO ENCEBOLLADO AL JEREZ

Ingredientes
Medio kilo de hígado
Ocho Cebollas
Un decilitro de vino de Jerez
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Ajo picado
Para la guarnición:
Arroz

Elaboración
Cortamos el hígado en filetes y picamos la cebolla en juliana fina. Rehogaremos la cebolla con el aceite y cuando esté transparente añadiremos el hígado, sazonamos y agregamos el jerez. Salteamos un poco más y espolvoreamos con el perejil. Serviremos el hígado acompañado de arroz.
María Dolores
Ingredientes
Medio kilo de hígado
Ocho Cebollas
Un decilitro de vino de Jerez
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Ajo picado
Para la guarnición:
Arroz

Elaboración
Cortamos el hígado en filetes y picamos la cebolla en juliana fina. Rehogaremos la cebolla con el aceite y cuando esté transparente añadiremos el hígado, sazonamos y agregamos el jerez. Salteamos un poco más y espolvoreamos con el perejil. Serviremos el hígado acompañado de arroz.
María Dolores

1 comentario:

  1. Yo de vez en cuando lo hago como tú, otras hago el hígado empanado y también queda muy bueno!

    Un placer leer tus recetas, besos!

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