jueves, 15 de diciembre de 2011

CHURRASCO CON SOLOMILLO


Ingredientes
Un solomillo de cerdo
Aceite de oliva
Sal
Salsa roja de pimentón
Salsa verde
Elaboración:
Una vez limpio el solomillo, le hacemos varios cortes transversales y lo colocamos a la plancha o en una barbacoa de carbón por la cara en que hemos realizado las incisiones. Cuando esta cara esté asada le damos la vuelta y aprovechamos este momento para agregar la sal.
Dejamos asar hasta que está bien hecho. Servimos acompañado de patatas fritas y de las salsas.

Elaboración de la salsa verde
En un mortero colocamos un buen manojo de perejil, dos dientes de ajo, una cucharadita de orégano, un poco de romero, pimienta y sal. Majamos bien a medida que vamos agregando poco a poco 150 ml. de aceite de oliva virgen.

Elaboración de la salsa de pimentón
En un mortero colocamos una cucharada de pimentón dulce, una cucharadita de comino, 2 ajos, 2 guindillas y sal. Majamos bien a medida que vamos agregando poco a poco 150 ml. de aceite de oliva virgen.
María Dolores

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