viernes, 16 de diciembre de 2011

MERLUZA EN SALSA DE GUISANTES


Ingredientes
Cuatro filetes de merluza, sin piel
Ciento cincuenta gramos de guisantes
Media cebolla picada
Dos dientes de ajo picado
Aceite de oliva
Sal
Tres cucharadas de vino blanco
Dos decilitros de agua caliente
Una pastilla caldo de pescado

Elaboración
En un recipiente de microondas colocamos la cebolla, los ajos, un chorrito de aceite y la sal. Cocinamos a 800 W durante 4 minutos.  Añadimos los guisantes, el vino y el agua y seguimos a la misma potencia 4 minutos más.  Incorporamos los filetes y tapamos el recipiente, junto con el caldo de pescado. Cocinamos otros 4 minutos a 800 w.
Retiramos en un plato los filetes y batimos la salsa de guisantes en el mismo recipiente.
Sazonamos si es necesario. Colocamos los filetes sobre la salsa y los cubrimos bien con ella. Cocinamos 3 minutos más y finalmente los dejamos reposar antes de comer.
María Dolores

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