viernes, 16 de diciembre de 2011

LOMO DE CERDO


Ingredientes
Tres cuartos de kilo de magro de cerdo
tres manzanas
Una cucharada de vinagre
Una cucharada de mostaza
Cincuenta gramos de azúcar moreno
Sal, al gusto
Pimienta molida, al gusto

Elaboración
Lavamos la carne y la salpimentamos por todos lados. Precalentamos la bandeja de dorar durante 7 minutos en la máxima potencia del microondas. Sacamos la bandeja, ponemos la carne y cocinamos durante 8 minutos dándole varias vueltas.
Meter de nuevo en el microondas y conectar 8 minutos más. Mezclar en un cuenco el vinagre, la mostaza, y el azúcar.
Meter el cuenco en el microondas y conectar 3 minutos. Colocar la carne en una fuente y cubrirla con el almíbar de forma uniforme. Calentar las manzanas troceadas en el microondas y servir con la carne.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario