viernes, 9 de diciembre de 2011

PASTEL DE PAN DE MOLDE


Ingredientes
Un paquete de pan de molde
Dos latas de atún en aceite
Un pimiento morrón
Dos huevos duros
tomate frito
palitos de cangrejo
Una lechuga
Una cebolla
Mayonesa

Elaboración
Cubrimos el fondo de una bandeja con pan de molde y encima colocamos, el atún desmigado, el pimiento morrón a trocitos, el huevo duro, y una capa de tomate frito.
Lo cubrimos con otra capa de pan de molde y encima montaremos otra capa de relleno con huevo duro, palitos de cangrejo troceados, lechuga cortada a juliana, cebolla también cortada fina y una capa de mayonesa.
Para terminar, taparemos con otra capa de pan y si queremos que el pastel nos quede compacto, lo taparemos con un papel plástico y lo meteremos en el frigorífico con algo pesado encima durante unas 3 ó 4 horas.
Cuando desmoldemos podemos adornar con mayonesa, nueces y pondremos trozos de tomate alrededor de la fuente  María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario