domingo, 4 de diciembre de 2011

GALLETAS DE AVENA Y CHOCOLATE

Ingredientes
Ciento ochenta gramos de avena
Doscientos gramos de mantequilla
Noventa gramos de harina
Ciento cincuenta gramos de chocolate postres
Un huevo
Media cuchara de café de levadura
Ochenta gramos de azúcar blanca

Elaboración
Batimos la mantequilla con el azúcar y el huevo enérgicamente hasta que esté cremoso.
Aparte mezclamos la harina con la levadura y añadimos esta preparación a la mezcla que teníamos de mantequilla.
Después añadimos el chocolate cortado a trocitos y toda la avena, la mezclamos.
Ponemos las galletas en la bandeja del horno (con papel vegetal), hacemos montoncitos con una cuchara y las separamos para que no se peguen entre sí.
Las metemos al horno precalentado, 180º - 8-10 minutos (hasta que las veamos un poco doraditas, pasado este tiempo las dejamos enfriar el la rejilla del horno hasta que se endurezcan un poco.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario