miércoles, 21 de diciembre de 2011

ARROZ A LA PIEDRA


Ingredientes
Tres litros de caldo de pescado
Un kilo de arroz.
Tres piedras de la mar.
Dos  pimientos
Una cabeza de ajo
Un tomate
Una cebolla.
Pimentón, sal y aceite
Un kilo de pescado para arroz
Gambas medianas.
Almejas para decorar.

Elaboración
Sofreímos la cebolla, los pimientos y tomates.
 Mientras machacamos las quisquillas que añadiremos a un recipiente con agua que cuando empiece a hervir  le echaremos  el sofrito y todo el pescado. Mantendremos la ebullición durante 15 minutos, lo  retiraremos y lo colamos para utilizar el caldo en la paellera añadiendo el arroz, el pimentón y el azafrán cuando rompa a hervir el agua
Machacar el ajo con un poco de caldo y añadirlo al arroz junto con las piedras cuando éste esté a medio hacer.

Ponemos  el caldo de pescado en cocción con las piedras de la mar y ponlo a fuego una hora en ebullición, lo cuelas y lo apartas le haces un sofrito marinero. Cuando empiece la ebullición le echas el arroz, cuando esté listo para servir colocas las gambas y las almejas.
María Dolores

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