sábado, 17 de diciembre de 2011

PATATAS CON MANTECA



Ingredientes
Papas peladas, cantidad deseada
Harina de trigo
Manteca
Sal o azúcar

Elaboración
Precalentamos la bandeja doradora, durante 5 minutos a nivel 10. Mientras tanto, pelamos  las papas y las cortamos con la cucharita, para darles forma esférica. Secarlas bien y espolvorearlas con harina y pimentón.
Colocamos la manteca en la bandeja, distribuir las papas y cocinar durante 3 minutos a nivel 10 como máximo.
Retirar la bandeja, dar vuelta las papas y cocinar durante 3 minutos más, a la misma temperatura, hasta que estén doradas.
Se salan o se azucaran según gustos una vez terminada la cocción, mientras se dejan reposar 3 minutos
María Dolores

1 comentario:

  1. ¿Se pueden azucarar? Ostras, no lo había visto en mi vida. Lo más raro en cuanto a patata se refiere que he probado es la tortilla de patatas y manzana ah! y las patatas asadas con sal gorda y chocolate con pimienta.
    Un saludo!

    ResponderEliminar