martes, 6 de noviembre de 2012

PAVO EN SALSA DE ALMENDRAS

Ingredientes
Un kilo de pechuga de pavo
Cinco hojas de laurel
Un vasito de almendras
Dos rebanadas de pan
Un vaso de vino blanco
Un pimiento seco
Una cucharadita de cominos
Una cabeza de ajos
Un tomate
Medio vaso de vino de Jerez 
Una cucharadita de pimienta en grano
Media nuez moscada rallada                                  
 
Elaboración
Freímos el pavo con el laurel, y la pimienta en grano.
Aparte freímos las almendras, las sacamos y  freímos el  pan, lo sacamos, freímos el pimiento seco y también lo sacamos.
Ahora, batimos el pan frito, el pimiento seco, el vino y las almendras fritas.
Seguidamente  y en el mismo aceite añadimos  los ajos machacados con los cominos y los freímos sin dejar que se queme. Cuando el ajo este frito, agregamos la salsa batida  y esperamos que se haga un poco más. Después añadimos el pavo y rayamos la nuez moscada y  lo dejamos hervir un poco más todo junto.
María Dolores

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