martes, 6 de noviembre de 2012

PASTEL SALADO

Ingredientes
Un paquete de pan de molde
Un vasito de tomate frito
Doscientos gramos de jamón york
Un paquete de queso en loncha
Una taza de salsa de bechamel
Dos cucharadas de mantequilla
Una taza de queso mozzarella
Una cucharada de pimienta
Papel de horno
Una cucharada de albahaca

Elaboración
Ponemos papel de horno en la bandeja y vamos colocando el pan de molde por la bandeja untando la parte de abajo mantequilla, y ponemos una detrás de la otra hasta cubrir toda la bandeja.
Encima les ponemos el jamón de york y el queso  en loncha y lo tapamos con pan de molde como si fuera un sándwich y al pan lo untamos con la mantequilla en la parte de arriba del pan.
Ponemos tomate frito y lo metemos en el horno veinte minutos a fuego medio a 180 grados.
Hacemos una bechamel y sacamos el pastel del horno para echarle encima del tomate la bechamel, la pimienta, el queso de mozzarella y la albahaca y volvemos a meterlo en el horno un cuarto de hora más y lo servimos.
Está muy rico.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario