miércoles, 28 de noviembre de 2012

BIZCOCHO DE CEBRA

Ingredientes
Un yogurt de limón
Cuatro huevos
Dos medidas del vaso de yogurt de azúcar
Tres medidas de harina.
Una medida de mantequilla fundida.
Un sobre de levadura Royal.
Ralladura de la piel de un limón.
Sesenta gramos de chocolate del 70% de cacao
Cuatro cucharadas de chocolate negro.

Elaboración
Calentamos el horno a 180 grados.
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que esté cremosa y añadimos el yogurt, los huevos y la ralladura de limón y seguimos batiendo hasta que  quede todo bien incorporado.
La harina la mezclamos con la levadura y la vamos incorporando a la masa anterior.

Seguimos batiendo hasta que quede todo bien mezclado.
Dividimos la masa en dos partes iguales. A una de ellas le añadimos el chocolate fundido y el cacao en polvo y lo envolvemos.
Enmantequillamos el molde y vamos poniendo en el centro tres cucharadas de masa blanca y sobre ellas otras tres cucharadas de masa de chocolate, después tres cucharadas de masa blanca y otras tres de masa de chocolate sin desplazarnos del centro, así hasta terminar con toda la masa que se irá extendiendo y haciendo ese efecto tan bonito.
Horneamos a 180 grados unos 45 minutos o hasta que veamos que está listo.

María Dolores

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