sábado, 3 de noviembre de 2012

PATATAS PARA GUARNICIÓN

Ingredientes
Un kilo de patatas
Dos cebollas
Cuatro cucharadas de aceite
Un vaso de gua
Sal
Una cucharadita de comino
Una cucharadita de pimienta negra
Una cucharadita de perejil
Una cucharadita de cilantro
Seis huevos
Ciento cincuenta gramos de queso rallado

Elaboración
Pelamos  y cortamos las patatas en rodajas no muy gruesas.
Añadimos  una cebolla, cortada en rodajas finas, la sal, el aceite,  el agua  lo mezclamos todo y lo colocamos en una cacerola.
Dejamos que cueza a fuego lento durante unos veinte minutos.
En un cuenco aparte, mezclamos los huevos, el queso, el perejil, el cilantro, la otra cebolla picada, la pimienta, el comino  y rociamos esta mezcla sobre las patatas y lo cocemos a fuego lento durante unos quince minutos.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario